Línea Pets 55 5743 38 39

Avisos

Aviso de Privacidad Pet´s Pharma de México,  SA de CV

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por lo siguiente:

 

 

1. Identidad y domicilio del responsable:

 

Pet’s Pharma de México, SA de CV, con domicilio en Av .Sor Juana Inés de la Cruz 580, Col. Benito Juárez, 57000 Nezahualcoyotl, Edo. Mex.

 

Tel 01 800 506 67 92

 

2. Información que se recaba de los titulares: (a) nombre, (b) correo electrónico, (c) dirección y (d) teléfonos.

 

3. Finalidades del tratamiento de datos: Finalidades originarias: (a) para poder identificarlo y (b) para ponernos en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con nuestros servicios y productos.

 

4. Finalidades secundarias: (c) fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales), (d) para ofrecer empleo y (e) para eventualmente contactarlo para promover nuestros servicios profesionales o productos.

 

5. En caso de que usted no desee recibir información que promueva nuestros servicios profesionales, invitaciones a eventos académicos, seminarios, relacionados u ofertas de empleo, favor de enviarnos un correo electrónico a ventas@petspharma.com.mx. De igual manera hacemos de su conocimiento que algunas imágenes y marcas que se muestran en éste sitio son propiedad de sus respectivos dueños y son utilizadas para promover los servicios de Pet’s Pharma de México, SA de CV, con fines meramente ilustrativos, deslindándose así de cualquier responsabilidad sobre las conclusiones que se pudieran suponer o asumir .

 

Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Contacte directamente al responsable en el correo electrónico: ventas@petspharma.com.mx en la dirección señalada en el punto #1.

 

Si hay transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #3.

 

6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha señalado en este documento y/o (b) publicando una nota visible en nuestro sitio ( www.petspharma.com.mx | petspharma.com.mx ). No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio.

Politica de Cookie

Below is an official Cookie Policy template from European Commission website. You can use it on your website as Cookie Policy page. Choose your language and make sure you adjust middle section to your needs according to description

 

Cookies

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de los usuarios pequeños ficheros de datos, conocidos como cookies. La mayoría de los grandes sitios web también lo hacen.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies hacen posible que el sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que este no tenga que volver a configurarlos cuando regrese al sitio o navegue por sus páginas.

 

¿Cómo utilizamos las cookies?

En algunas páginas utilizamos cookies para recordar:

• sus preferencias de presentación (por ejemplo, contraste, color o tamaño de letra)

• si ya ha respondido a una encuesta emergente sobre la utilidad de un determinado contenido

   (para no volver a pedirle que lo haga)

• si ha dado o no su consentimiento para que utilicemos cookies en nuestra web.

 

Además, algunos de los vídeos incrustados en nuestras páginas utilizan cookies para elaborar estadísticas anónimas sobre cómo ha llegado hasta ellos y qué vídeos ha visualizado.

 

Aunque las cookies no son imprescindibles para que el sitio web funcione, si las habilita disfrutará de una mejor experiencia de navegación. Puede borrar o bloquear las cookies, pero si lo hace es posible que algunas de las características de esta web no funcionen adecuadamente.

 

La información asociada a las cookies no se utiliza para identificar personalmente al usuario. Además, mantenemos plenamente bajo nuestro control los datos sobre sus patrones de navegación. Estas cookies se utilizan exclusivamente para los fines aquí indicados.

 

Cómo controlar las cookies

Usted puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee: para más información, consulte aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en su ordenador, también puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero tenga presente que, si rechaza las cookies, es posible que tenga que volver a configurar manualmente sus preferencias cada vez que visite un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.

Sor Juana Inés de la Cruz 580

Col. Benito Juárez

57000 Nezahualcoyotl, EdoMex.

01 800 506 67 92

Corporativo

 

· Sobre Pets Pharma

· Video corporativo

· Aviso de privacidad

· Laboratorio

· Desarrollo

· Control de calidad

· Ventas

Bolsa de trabajo

Productos

 

· Dermatologicos

· Nutraseuticos

· Oticos

· Desparacitantes

· Jabónes

· Fragancias

· Fiprosol

· Repelentes

Boletín

(reciba noticias exclusivas sobre lanzamiento de productos y ofertas)

Submitting Form...

Upps! algo salio mal intentalo de nuevo por favor

Gracias

Pets Pharma de México | Grupo Garvo | Todos los derechos reservados | 2016 v2.1

Aviso de privacidad | Politicas